Послушай как сердце моё поёт...

Послушай как сердце моё поёт
И рвётся вперёд из груди,
Пойдём же скорее встречать рассвет
У нас всё с тобой впереди.

О как мне приятно идти к заре
И руку твою держать,
И песней слова летят из меня
И хочется всем кричать

О том как сладка была майская ночь
И как ты была  со мной
Как звёзды сверкали в твоих глазах,
А ты была дивной луной.

Как средь миллионов ночных светил
И мчащихся вдаль комет
Взорвав темноту из мрачных глубин
С тобою родился мой свет.


Рецензии