По-английски ушла... Жанне Фриске посвящается

Повисла над городом тишина.
Плачут земля и небо.
Она по-английски ушла,
Как полагается Королевам.
Сильная духом, словно кремень,
Как розы цветок нежна и красива.
Боролась за жизнь свою каждый день,
Но не все испытания были под силу...
Так тяжко и больно осознавать,
Что в этом мире Её больше нету,
Ведь Она по-английски ушла,
Как и положено Королевам...


Рецензии