Узел любви

Как узел “жозефина” в макраме,
Сплелись наши тела в экстазе...
Слились мы в страстной полутьме -
Согласье рук и душ согласье…

Биенье сердца слышится в висках
И - лавой кровь внутри от страсти…
В твоих объятиях я взлетаю в небеса,
Тону во вспышках ярких красок…

Я помню крестик твой и ласки рук...
От сильной плоти дрожь по телу,
Головокружение от жарких губ…
И то, как время задержать хотелось...

Как узел “жозефина” в макраме,
Тела сплетались, до рассвета…
Не разорвать любовный этот круг -
Над ним след радуги тепла и света…

14.06.2015


Рецензии