Промолчу

Зачем мы мучаем себя?
Зачем скажи мне милый?
Я так сильно люблю тебя,
чую зря надеюсь на конец счастливый...
Я как и все берегу,
всё то что для нас так свято.
Идем с тобой по берегу,
и мне вроде бы приятно...
Пусть идём мы не вместе
но я чувствую твой взгляд.
Остановлюсь на месте,
и сердце поддает яд.
Настроение плохое.
Иду и слушаю Bahh Tee.
Но в мыслях у меня другое,
и это всё мешает мне идти...
Слезы на глазах растают,
исчезнут словно дождь.
Но только чувства не растают.
Мне холодно. По телу дрожь...
Хочу к тебе я подойти,
но подойдя мне нечего сказать.
И вновь в наушниках Bahh Tee
и мне приходиться молчать.
Но молчать не просто.
Мне так хочется кричать!!!
Так много для тебя вопросов,
но вновь придется промолчать...
Но как и все я так хочу,
чтоб всё закончилось отлично.
Но я как прежде промолчу
и всё будет как обычно...


Рецензии