Мужчины не должны!

Мужчины ничего нам не должны!
Не надо ждать от них чего-то неземного.
Достаточно того, чтоб рядом был,
Когда не будет никого другого.
Если он твой - это еще не значит,
Что можно сразу в клетку,под замок.
А где же шуба на 8 Марта?
Давно хожу без дорогих сапог...
А что ты сделала сама то для него?
Красивая? Ну да! Что дальше?
Ну что ж, мне очень жаль того,
Кто ради этого пойдет на "казни".
Мужчины ничего нам не должны!
И кто же право дал считать иначе?
Любимый - это не подарки, не цветы.
А тот, кто Вас считает своим Счастьем.
Но ты сама должна дарить ему тепло.
Любить, а не желать любимой быть.
И рядом быть, когда не будет никого,
Поддерживать и помощь иногда просить.
Им важно знать, что нам они нужны,
Что примут каждого из них - любого.
Тогда он сам захочет подарить весь мир,
И будет так любить, как никого другого!
2015


Рецензии