xwer - остался один

- и снова я один,и комната пуста
- никто не нужен мне,лишь только пустота
- пусть мы давно расстались,а чувства все остались
- люблю тебя пойми,я жить так не могу,
- прости меня за все,любимая  родная
- вернись ко мне прошу,и хватит расставаний 
- начнем все снова мы,все с чистого листа
- и будем вместе счастливы,как были раньше мы тогда.


Рецензии