Тебе

Я возьму у цветов голубую росу
И в ладонях тебе я ее донесу.

Я душистых тебе соберу трав,
И поймешь ты, что был не прав.

Голубую росу на тебя буду лить,
Чтоб сомненье твое навсегда утолить.

А душистой травой я тебя напою,
Чтоб печаль утолил ты мою...


Рецензии