По просьбе друга

Меня за мой характер-прости.
Я очень черствый не беда.
Но ты не дай мне от тебя уйти...
Мы будем вместе навсегда.
Я обещаю. Можешь верить!
Я буду нежным для тебя.
Ты в сердце мне открой все двери.
Поверь, родная, это я.
Мне много нужно в слух сказать.
Но не могу... Таков я в сути.
Не буду звезд я обещать.
Не так поймут. Ведь рядом люди.
Родная, столько я готов,
Сказать тебе. Но не с умею...
Я пре тебе в плену оков.
При образе твоем робею.
Надеюсь ты поймешь меня.
Мне нужен знак. И я пойму.
Что стоит ждать мне от тебя.
Не нужен. Значит я уйду.
Но я хочу чтоб на всегда
Мы были рядом, вечность-тоже время.
Прошу ответь ты сердцу да.
Не трать ты жизни нашей время...


Рецензии