За тех

В теле дрожь...Судьбы кровавые след.
И мрачный свет застыл над головой.
Она пыталась всё найти ответ,
Но ей мешали крылья за спиной.

И в лабиринтах,где по всюду тьма,
Везде "обман" на троне восседал,
Кто миром правит?Знают все-Война!
Она прибрала всюду пьедестал.

И лижут кости алчные умы,
Обманами питают тех кто слаб,
Бросая тело в царство вечной тьмы,
И пальцем всем твердят-"Теперь ты раб".

И срезав крылья,человеком став,
Поднялась ангел,ломая тишину,
На части рвя законы и устав,
Объявляя при этом всем войну.

Войну,за подлость,за кровавый день,
За свет борьбы в котором боль и страх,
За тех,кого убила власти тень,
За тех,кто где-то там на небесах.




 

 


 


Рецензии