важные слова

Так много важных и незаменимых слов,
Которые расстроят, взбудоражат, заведут!
Произнеся одни, ты не поймаешь воробьев,
С другими вдохновишься, третьи в миг с ума сведут...

И людям этих слов совсем не много надо,
Одним произносить их можно, а другим нельзя.
Одно и тоже для кого-то будет сказкой, для кого-то ядом,
Порой не понимают слов родители, любимые, друзья...

На вкус и цвет товарища мы знаем нет.
И этих важных слов за жизнь не сосчитать...
Вот для меня, прямо сейчас, перевернулся свет,
С словами: "мамочка, пожалуйста не плачь"......


Рецензии