Фестивальная

Ты сыграй на гитаре мой друг,
Пусть подтянутся люди в круг.
     Мы споём про мечты
     Мы споём про туман
Про наполненный в путь чемодан.

Пусть мелодия эта звучит
И над речкою Сясь летит,
     Мы споём про дожди
     Мы споём про  долги
И про запах суровой тайги.

Струн гитары твоей перебор
Пусть услышит сосновый бор.
     Пусть летит на простор
     Голосов дружный хор
Ярким пламенем светит костёр.

Пронесётся над тихой рекой
Звонкой песни мотив простой.
     Ты играй гитарист,
     Пой куплеты солист,
Не уснёт белой ночью Сясьстрой.

Будем песни мы петь до утра
У  пылающего костра.
     Мы споём про страну,
     Про Великую Русь,
Мы про память споём и про грусть.

Мы про дружбу споём и любовь,
Когда встретимся здесь мы вновь.
     Будем вместе друг мой,
     Песню петь про Сясьстрой
И про встречу над тихой рекой.


Рецензии