Еще тепло. Но на исходе лето

    "...а на земле уныние и недоумение"
        (Евангелие от Луки)
               
Еще тепло. Но на исходе лето.
И по утрам туман, как молоко.
Родной, спасибо, что ты есть хоть где-то,
Спасибо, что ты есть хоть далеко.

Я растерялась в этой жизни сложной.
Недоумений накатил прибой.
Но как я рада, что еще возможно
В стихах и письмах говорить с тобой.

Ну почему никем я не согрета?
Не видно и твоих ко мне следов...
А может, это осени примета?
Предчувствие осенних холодов?


Рецензии