Расставаться - 2015

Расставаться всегда не легко
и ты плачешь, каждый раз на прощание.
Нам дано испытание с тобой,
нам, наверное, дано испытание.
Тебя увозит поезд, о рельсы стуча,
или я уезжаю в ленинградском такси -
извини, если я говорю сгоряча,
если снова ругаюсь - меня извини.
На ночь в руку тебя поцелую
и забуду, что скоро придётся прощаться,
что по разные стороны от кольцевой
мы окажемся где-то часов через двадцать.
Я лишаю тебя самых лучших из чувств,
когда остаёшься на регистрации.
Ещё пару секунд я улыбнусь,
отвернусь и смогу наконец-то расплакаться.
Ведь расставаться всегда не легко,
"я люблю тебя очень" - как обещание.
Нам дано испытание с тобой,
нам, наверное, дано испытание.


Рецензии