Тоска о прошлом

Парою. Милые берёзы.
Меня будят по ночам.
Я вспомню дом свой .
И колодец.
Где милую свою встречал.

Всё это в прошлом.
Теперь город.
Мне не даёт ночами спать.
Как я хочу домой вернуться.
Чтоб у колодца.
Снова милую встречать.


Рецензии