я люблю троих сразу

Разве можно любить троих сразу?
Кажется это смешно,
Но любовь не живет по приказу,
Раз троих- значит так суждено.

Я люблю и совесть не мучает,
Они трое весьма хороши,
Для меня они самые лучшие,
И каждый -частичка души...

И я знаю, они меня любят,
Трое сразу- вот это свезло!
"Много-любие" кто-то осудит,
Но это мне свыше дано!

За них все отдам, это точно,
И с ними пойду хоть куда,
Друг с другом мы связаны прочно,
Мне кажется, что навсегда!!

Я люблю трёх мужчин одинаково
И нет мне дороже сердец,
Только я не сказала вам главного,
Они сын мой, муж и отец!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.