Хочу на море

Хочу на море. Окунуться. Утонуть.
Зажечь огни, сигнальные, живые.
Наполнить воздухом солёным грудь,
Чтоб ощутить как щипят ножевые.

Хочу на море. К волнам, к глубине, на дно.
Зажмурится и задержать дыханье.
Чтоб людям не было банально, всё ровно...
Терять?! Иль приходить в своё сознание?!

Нырнуть, и не всплывать до темноты,
Смотреть как оживают в воде камни.
Забыться. Но не сжечь мосты.
Ведь в нашей жизни люди не случайны.

Хочу на море. К мокрому песку.
Где лето дважды в год,а сны-пророки.
Где нету времени на адскую тоску,
И интернета, чтоб репостить блоги.


Рецензии