Леди

ЛЕДИ


Старая тетушка, молодую леди строго поучала.
- Леди не пристало улыбаться, и если весело громко смеяться!
- Леди не пристало громко говорить, и крепкими словами сорить!
- Леди не пристало оголяться, и даже если жарко раздеваться!
- Леди должна быть скромна, и за рукоделием сидеть должна!
- Леди должна быть строга, весьма учтива и мила!
Молодая леди слушала, молчала, и озорную песенку про себя все напевала.
Когда тетушка прервалась, дух перевести,
Племянница сигаретку закурила, виски налила от души.
Тетушка, сверкнув глазами, не нашлась даже, что сказать.
- Спокойно тетушка! XXI век! Пора из пыли прошлого вылезать.


Рецензии