***

Веселье доселе мной невиданное
Узрить хочу его хоть раз
Не то смертей и кровных танцев минуло
А то,любовь и жизнь отдать за вас

Веселье доселе мной невиданное
Почувствовать хочу его хоть раз
Не слов пустых терять во времени
А рядом быть ,вчера или сейчас.
 


Рецензии