Скажи

Скажи, что я тебе не нужен.

Что есть давно уже другой.

Скажи, не мучай мою душу.

Я не нарушу твой покой.


Я не приду, не потревожу.

В твои глаза не загляну.

Всю боль от наших расставаний.

В себе покорно унесу....


Рецензии