Мечты..

Я всё так же продолжаю мечтать,
Как быстрее тебя забыть,
Возможно когда-то обнять,
Ни тому ,ни другому,
Не быть..

Я всё так же продолжаю мечтать,
Достать до луны рукой.
Я всё так же продолжаю мечтать,
Быть с тобой.

Иногда снятся мне сны,
Там твой долгий онлайн,
Иногда не хватает мне сил.
И из глаз водопад,
Целый день,
И всю ночь,
Гоня мысли проч.

Я всё так же продолжаю мечтать,
Поздно говорить стоп,
Просто больно от чувств,
Так грустно,мечтать,
А что остаётся?
И живу только так,
Мир фантазий открыт.
В лабиринте-тупик.
Я найду,я пройду,я закрою.
Но сейчас не готова к такому...

П.Е.


Рецензии
Самолюбие спорит с совестью - хочу ли я быть чьей то мечтой не сбывшейся? С возрастом совесть почему то побеждает чаще... Может жизнь в мечтах это от лени и от малодушия?

Стас Батурин   17.06.2015 19:47     Заявить о нарушении
Надеюсь что никогда не стану чей-то мечтой.
Лень-нет её,есть обещание.

Портнягина Екатерина   17.06.2015 20:01   Заявить о нарушении