Сердце плачет

Сердце плачет, болит,
Без любви твоей,
Сердце любит, болит,
По тебе оно грустит,
Сердце плачет, болит,
Страдает душа,
Сердце любит, болит,
Но не взаимность твоя,
Сердце плачет, болит,
Без твоей любви.


Рецензии