Моё сердце

Моё сердце стучит,
Пока ты есть у меня,
Моё сердце стучит,
Пока ты любишь меня,
Моё сердце стучит,
Пока ты со мной.
Сердце бьётся в груди,
Любовь в сердце живёт,
Сердце бьётся в груди,
Душа любовью полна,
Сердце бьётся в груди,
Жизнь пока не прошла.
Живу,
Ради тебя,
Живу,
Тебя любя,
Живу,
Пока ты есть у меня.


Рецензии