Вспоминаю

Вот снова ночь,
И вновь я один,
Тебя рядом нет,
Одиноко в душе,
Вспоминаю о тебе.
На небе луна,
Сияет одна,
Одинока луна,
Одинокий и я,
Вспоминаю тебя.
Вокруг тишина,
Мне не до сна,
Тоскует душа,
И сердце грустит,
Не забыть мне тебя,
Любовь держит моя.


Рецензии