Любовь слепа

Ты не со мной,
Я не с той,
Любовь слепа,
Ты мне нужна.
Почему, кого мы любим,
Не любят нас,
Любовь слепа,
Жизнь трудна.
Почему, существует любовь,
Невзаимная любовь,
Любовь слепа,
Когда она близка.
Почему, не замечаем любовь,
Когда рядом она,
Почему, любовь слепа,
И не подсказывают нам сердца.


Рецензии