Не хватает тебя

Не хватает тебя,
Мне плохо без тебя,
Душа летает в мечтах,
Любовь в сердце стучит.
Не хватает тебя,
Страдает душа,
Сердце болит,
Любовь в сердце стучит.
Не хватает тебя,
Лишь помогает мечта,
Память о тебе берегу,
Тебя я люблю.


Рецензии