К тебе и о тебе

Лишь к тебе,
Моя любовь,
Лишь к тебе,
Слова мои,
Лишь к тебе,
Тяга моя,
Лишь к тебе.
Лишь о тебе,
Мои мечты,
Лишь о тебе,
Слова мои,
Лишь о тебе,
Терзания мои,
Лишь о тебе.
Лишь по тебе,
Боль моя,
Лишь по тебе,
Скучаю я,
Лишь по тебе,
Покоя нет,
Лишь по тебе.


Рецензии