Сегодня с самого утра

Сегодня с самого утра
Дневала у тебя.
С тобой курила на крыльце,
С тобою чай пила.
Сдувала волосы смеясь
С задумчивого лба
И под жасминовым кустом
В руках твоих плыла.
Потом ходили на родник
За горизонт, в леса.
Там в цвет твоих зеленых глаз,
Трава, трава, трава…

4.30
За окном,
Сиреневая муть…
Как оторваться от тебя?
И как себя вернуть?


Рецензии