Омут Глаз

Красивых глаз,
Глубокая томность.
Уносит,  неведомо куда…
Что за туманом этих глаз прекрасных?
Яма? Овраг? Или райский сад?
И заглянув в них ,падаешь  в пропасть.
Там замыкаясь, сходишь с ума.
В яме ты, а вокруг сад прекрасный.
В нем цветы и плоды растут.
Жарит, жарит палящее солнце.
А в саду родники бегут.
И испить,  с родника желая
Тянет, тянет в яму тебя.
Ты сидишь в ней
О саде мечтаешь.
Но не пускает что – то тебя.

Аромат что из сада исходит,
Голову кружит и манит к себе.
Что- то странное с тобой происходит,
И забыл ты дорогу к себе.
И уже не ведая где ты…
Лицезреешь прекрасный сад
Там цветы в золотистом цвете,
В воздухе, как листья кружат.
На огромных больших деревьях.
Яркие плоды из драгоценных камней.
И нектар в них,
Манящий, сладкий
Так и тянет …возьми испей.
И протягивая к саду руки,
Падаешь все глубже вниз…
Корни дерева  овивают фигуру,
Из нее как из чаши пьют…
И нектаром наполняются фрукты.

Но не можешь ни капли испить…..


Рецензии