Сантехническая Камасутра

                "Я в волнительном экстазе:
                Ты вертелся как волчок.
                За минуту в унитазе
                Без проблем сменил бачок"
                Ирина Полюшко

Чтобы дам ввергать умело
В сверх волнительный экстаз,
«Камасутру» брошу смело
И примусь за унитаз.

Изучу его подробно,
Не гнушаясь простотой,
И тогда почище порно
Угожу любимой - той,

Чресла чьи белей асбеста,
Семь раз на день оголив,
К сантехническому месту
Поднесет… Исправлен слив!


Для Конкурса Пародий Бонуфикс-8
http://www.stihi.ru/2015/06/16/9159


Рецензии
у-биии-лиии!!!))))наповал...))

Карри   18.06.2015 20:05     Заявить о нарушении
Восторг приятен!Спасибо:)

Анна Мельник   19.06.2015 18:34   Заявить о нарушении