Умным и сердечным

Дура... Ка-ка-я же дура холодная!
Столько тепла ей - но не растопить!
Столько любви... Да и  время потрачено...
(Считает, за что и сколько заплачено).
Пришли бы последствия? Может быть...
Ммм... думать?.. На это есть дура холодная


Рецензии