Печальная

Ты стоишь у окна,
А за окном снова дождь,
Ты печальная вся,
И у тебя, мокрые глаза,
Как капля дождя,
Капает слеза.
Ты стоишь и ждёшь,
Только знаешь что зря,
Что напрасно это всё,
Не вернуть его, всё равно,
Жизнь закончилась его,
Но не твоя.
Ты стоишь у окна,
А за окном снова дождь,
Твои мокрые глаза,
Его не вернут,
Память о нём ты бережёшь,
Только его уже не вернёшь.


Рецензии