Любовь с первого взгляда

Ты понравилась мне,
И от этого мне не по себе,
На тебя я смотрю,
Заговорить только не могу.
Ты понравилась мне,
Но не решаюсь на разговор,
На тебя я смотрю,
Заговорить только не могу.
На тебя лишь взглянул,
Ты приглянулась мне,
Но не взаимна ты ко мне,
Не полюбился я тебе.
Любовь с первого взгляда,
Вонзила сердце моё,
Любовь с первого взгляда,
Спокойствие моё унесло.


Рецензии