Я не родился

Зачем меня убила Родина моя?
Не дав, родиться человеку Украины.
Вы задушили мать, в утробе умер я.
А мне хотелось так на Свет родиться!
Наверно хорошо, что не родился здесь,
Где правит тьма, безжалостные люди,
Которые без Бога в сердце, без души
Народ по зверски убивают, душат, лупят!
Сейчас на небе я и мама,
И много сотен тех, кого убили вы.
Не жить вам на земле спокойно, знайте!
Мы будем приходить к вам каждый раз во сне!


Рецензии
Очень жаль, что такое бывает...
Это какой-то ужас...
С теплом и добром, я

Галинушка Немова   06.07.2015 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.