Без тебя не могу

Я тоскую без тебя,
Без тебя не живу,
Без тебя не могу,
Я тебя люблю.
Без тебя я умру,
Без тебя не дышу,
Без тебя не могу,
Я тебя люблю.
Я страдаю, грущу,
Без тебя не люблю,
Не живу, не дышу,
Не люблю, не могу,
Я тебя всё жду,
Тебя одну люблю.
Я болею тобой,
Нет покоя мне с тобой.


Рецензии