Безответная любовь

Безответная любовь,
Жизнь закончилась моя,
Безответная любовь,
Как же быть мне без тебя,
Безответная любовь,
Не могу тебя забыть.
Я вспоминаю,
Когда встретил тебя,
Я понимаю,
Что в сердце любовь,
Я понимаю,
Что потерял покой,
Но только понял в конце,
Не взаимна любовь ко мне.
Безответная любовь,
Жизнь закончилась моя,
Безответная любовь,
Как же быть мне без тебя,
Безответная любовь,
Не могу тебя забыть,
Безответная любовь…
Как же мне быть, тебя любя.


Рецензии