Ты говорил, что существует химия...

Ты говорил, что существует химия,
А я смотрела в серые глаза...
Однажды написал мне, что я милая-
От счастья закружилась голова.

Смущал кокетливой улыбкой,
Имя ласково склонял,
И сердце билось сильно-сильно,
Но я лгала,потупив взгляд.

Зачем тогда сказала, что не ты,
Выдавливала равнодушие несмело,
А ведь душа кричала "обними",
И бабочки, порхая, пели.

Ты в упор на меня глядел,
Просто сказал "потому что хочу",
А я скрывалась за тенью век,
Дабы не выдать улыбку свою.

С холодной мимикой лица
Отвергла все твои слова,
Теперь корю я небеса,
Что так врала...себе врала.


Рецензии