Как?

Как тебе всё рассказать,
Как признаться мне,
Как сердце мне открыть,
Как душу освободить.
Я вспоминаю,
Как всё началось,
Я вспоминаю,
К чему всё привело,
Я вспоминаю,
Когда я понял, что влюблён,
Но я не знаю лишь одно,
Как мне открыть тебе сердце моё.


Рецензии