***

Слезой дождя стучится ночью в окна
Осенняя хандра,печаль и страх
Ты улыбнись,не так уж все и плохо
Мне руки дай и я согрею их.
Осенним вальсом унесет все листья
В ту бездну синюю,ко звёздам ввысь.
Любить тебя я буду сильно-сильно.
Ты только моё солнце улыбнись


Рецензии