Не вместе

Я вижу тебя,
Лишь только во сне,
Я вижу тебя,
В воспоминаниях моих.
Не вижу тебя,
Я на яву,
Не вижу тебя,
Ты далеко.
Увидеть тебя,
Моя мечта,
Увидеть тебя,
Любовь тянет моя.
Не вижу тебя,
Я на яву,
Не вижу тебя,
Ты мне нужна.
Я вижу тебя,
Лишь только во сне,
Я вижу тебя,
Ты снишься мне.
Есть фотка твоя,
Её берегу я,
Вдвоём на фото том,
Лишь на фото мы вдвоём.


Рецензии