Смотрим, что будет далее...

Для начала вроде бы неплохо все зазвучло,
Гитара,клавиши,бас,по барабанам стучали
Я написал тебе песню,в разделе автор поставил неизвестно
Ну так чтоб нам обоим стало хоть немного интереснее
И вот сейчас ты слушаешь мой голос,
И гадаешь о чем будет песня о любви,про кота или может про космос
Так вот,на двух клочках бумаги ровно столько же,сколько я успел прочитать тебе несколькими секундами ранее
И о чем будет данная песня одному богу известно
А пока сочиняем все вместе и слушаем что будет далее

Я пою все подряд и пифиг
Я люблю всех ребят и кофе
Может быть я не рок звезда
Полюбите меня попса

Ну вот готов первый куплет,спели и припев
Что ещё надо чтобы песня обрела колосальный успех
А ну да,надо же дописать и второй,говорят это сложно,но мы сделаем простой
Без всяких заумных фраз,терминов,философии ну так чтоб написать все за раз
И в конце концов я посвящал эту песню неизвестной
Так вот Наташа я люблю тебя слышишь очень сильно честно
Ты прости меня за все обиды,боль и недопонимания
И за то что не уделял тебе должного внимания
Вроде бы все готово,а теперь подпеваем уже знакомый припев всем хором

Я пою все подряд и пифиг
Я люблю всех ребят и кофе
Может быть я не рок звезда
Полюбите меня попса

Я вовсе не поэт и не пытаюсь читать рэп,я просто хочу чтоб ты послушала этот трэк
И скинула его всем своим подругам в вк,а они в свою очередь захотели такого парня как я


Рецензии