Прощай

Прощай. Пока.
Я ухожу навсегда.
Прощай. Пока.
Я ухожу туда, где нет тебя,
Я ухожу туда, где буду я один,
Один,
Без тебя.
Прощай. Пока.
Любовь твоя прошла.
Прощай. Пока.
Но знай, я люблю тебя,
Любовь моя жива,
Любовь  к тебе не прошла.
Прощай. Пока.
Обратно не зови.
Прощай. Пока.
Ведь не было любви,
Любви нет твоей ко мне.


Рецензии