Никому... никогда

Грустны ветра влажного ухмылки.
Солнца нарисован апельсин.
Красками любви... сердец, что пылки.
Карандашно..., если ты один.

Вечер, обжигая, тронет губы.
Дождь скользнёт по трубам не спеша.
Никогда не говори, что трудно.
Никому...
Ведь жизнь
                так хороша.


Рецензии