зачем звонок раздался снова

зачем звонок раздался снова...
и голос прозвучал такой знакомый?!!!

зачем в который раз тебе я верю...
и как всегда открыты снова двери ?!
зачем слеза стекая по щеке моей
в ответ всё делает меня сильней ?!
зачем без разрешения слеза украдкой
всё превращает в томную загадку 
солёной искусью к губам касаясь
с холодным ветерком  соприкасаясь...
так избавляемся от части боли
и вырываемся тогда на волю!!!

зачем звонок раздался снова...
и голос прозвучал такой знакомый?!!!


                ((( К-С 16/17.06.2015 )))


Рецензии