Где мы

Где мы с тобой - ромашковое поле...
За полем бьёт серебряный ручей...
Порхают жаворонки на просторе,
В лесочке распевает соловей.

Там по тропинке мы идём с тобою,
Нам солнце светит ласковым лучом...
И ручеёк наполненный любовью,
Журчит, лаская слух, и бьет ключом..

Под яблоней раскидистой, душистой...
Весенний рай и мы с тобой в саду,
А соловьи выводят трели чисто,
Пророчат счастье, унося беду.


Рецензии