Какой есть

Тебе не исправить меня,
Тебе меня не изменить,
Тебе ничего не поменять,
Я такой, какой я есть.
Ты можешь исправить,
Ты можешь изменить,
Ты можешь поменять,
Жизнь свою,
Но только не меня.
Я такой, какой есть,
Я не внимаю,
Мнение других,
Ведь не были они,
В ситуациях моих.
Если не нравлюсь,
Тебя я не держу,
Я такой, какой есть,
Если любишь,
Будешь со мной,
Если любишь,
Значит, нравлюсь я такой.


Рецензии