Спокойствие мира

Путин, как преобразился
За два срока, стал каким
За работу с честью взялся
Любоваться можно им.
Даже Штаты завизжали
Ой куда так резво прёт
Оборону развернули
Запад страх какой берёт.
Но не от Путина угроза
Извените то от Вас
Вы поставьте виртуоза
Чтобы мыслил лучше класс.
И ненадо Пэтриоты
У границ моей страны
Пусть не лезут из Европы
Чтоб спокойно спали Вы.


Рецензии