Письмо к Академику Макарову Валерию Леонидовичу

Посвятите 90% своего ДОКЛАДА на Петербургском Экономическом Форуме "СРЕДСТВАМ МАСОВОЙ ИНФОРМАЦИИ" и Предложите чтобы впредь была создана "АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА проведения Экономического Форума в Санкт Петербурге".Форуму как Воздух нужна "АВТОМАТИЗАЦИЯ"


Рецензии