Затерялась справедливость

Затерялась справедливость.Как найти?
Нет её,но кто то её ищет...
По какой дороге нам идти?
Чтоб народ простой наш не был нищий.
         припев:
Справедливость,справедливость отзовись.
Ты нужна нам очень,очень,очень...
Просит наш народ,ну появись...
Жить как человек народ наш хочет!!!

Затерялась справедливость.Как найти?
Жили мы в Стране могучей самой!!!
Разодрали на кусочки подлецы...
Для народов жизнь сплошная драма...
         припев:

Затерялась справедливость.Как найти?
Без неё жизнь резко изменилась.
Справедливость-наш народ прости...
Мы предали,трусость появилась...
      припев:

Затерялась справедливость.Как найти?
Мы её обидели нам плохо...
Ельцин и другие подлецы,
Наш народ унизили жестоко.
     припев:

ЭТО ГОЛОС НАРОДА,КТО ЧЕСТНЫЙ ТАК ДУМАЕТ.

Затерялась справедливость.Как найти?
Всё зависит,знаем от народа.
И должны препятствия пройти.
И избавить наш народ от приговора!
      


Рецензии