Буду цветком

Хоть какая жизнь интересная,
Хоть какая она богатая,
Но любая из них заканчивается
Скрежетаньем земли под лопатою.
Под землею жизнь хоронится,
Крестом у дороги сторонится,
Принимает облик другой –
Возвращается наверх травой.
Утешает меня эта истина
Я любую жизнь люблю истинно:
Все живое  - деревья, цветы,-
Может, тот одуванчик ты?


Рецензии