Точка Истока

Зачем это все?
Смотреть

Что смотреть?
Точку Истока

Что в Точке Истока?
Отрицание

Долг в достижении Точки Истока?
Отрицание избавляет от долга

Как это прекратить?
Отрицая

Это прекратится?
Нет

Зачем это все?
Смотреть


17.06.2015


Рецензии